浪花一朵朵小说结局是什么

要详细。不是电视剧的

全部回答

说明了有时候爱情是可以有始有终的

最后在一起了 是个圆满的结局唐一白最终选择和云朵一起面对所有的困难和阻碍  唐一白达成了梦想 走向了更高的赛场 两人幸福的在一起了

就是唐一白和云朵在一起了,并且一起去了美国,祁睿峰最后没有参加梦想杯,去做了手术,而且,跟向阳阳在一起了,吴教练跟元教练在一起了,小不点醒了,跟欧阳恒在一起了

    浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓 原标题:浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀原因结局揭晓  《浪花一朵朵》电视剧正在热播中,超级喜欢白云夫妇,颜值在线cp感爆棚,瞬间被一直都很努力的谭松韵和熊梓淇圈粉,但是下周剧情好像有一大波误会来袭,在最新预告中,欧阳恒和林梓见面,希望欧阳恒接受采访,林梓只好搬出小桑来打动欧阳恒接受采访,采访后欧阳恒见到云朵说我感觉像小不点。
    很多网友想知道小不点小桑是谁?据悉,小桑就是林梓的妹妹林桑,也就是众人口中的小不点,那么林桑结局是什么?林桑下面小编给大家揭晓林桑自杀原因。《浪花一朵朵》讲述了一个“菜鸟女记者邂逅泳坛男神追逐梦想共同成长”的青春故事。
  晴空视频实习记者云朵(谭松韵 饰)在第一次采访任务中意外落水,被南体大黑马游泳运动员唐一白(熊梓淇 饰)救起,从此结下不解之缘。  在梦想和爱情面前,两人选择一起努力实现最初的梦想……浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓小编在看这部剧的时候,除了觉得新颖,最大的感受就是代入感强,这是这部剧很独特的一点,它是从女生的视角去解读一个男生的竞技青春。
  在女生看来,这部剧会很亲切,在男生看来,这部剧就是竞技燃烧的青春,是一个无论男女观众都会喜欢的题材。  浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓在小说中,林梓是个大长腿标准的富二代公子哥,可以算是出入高级西餐厅,也同时可以街边坐着啃肉夹馍的市井人物。
  突然应聘去云朵所在的报社,就此放弃了原本职场的一切,甘愿就此沦为晴空网体育频道的小编,但是就此混入报社,是为了替自己妹妹复仇。  在剧中由辛瑞琪饰演的林桑,也就是林梓的妹妹。
  是校游泳队的校医,但是却与唐一白有着一段纠葛,并非情感纠葛而是唐一白兴奋剂事件。浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓在电视剧《浪花一朵朵》中,林桑是林梓的妹妹,同时也是校游泳队队医,拥有着清秀漂亮的外表和天真善良的内心,但因自杀成为了植物人。
    事情得从3年前说起,当时队医林桑给唐一白吃的营养品中含有违禁成份,就此唐一白被禁赛三年,游泳事业就此陷入低谷。浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓而唐一白近几崩溃,但他一直没有放弃的自己的梦,但是似乎故事没有就此止步,而是林桑因此事件以及告白失败后,就此选择了自杀,但是不料却成了植物人。
    林桑自杀成了植物人,而一直在海外的哥哥林梓回国后妹妹生不如死,就此一心想复仇。甚至利用云朵的关系,数次向唐一白投放兴奋剂。不过好在白云有着机智的直觉,唐一白才幸免遇难。
  浪花一朵朵小不点小桑是谁 林桑自杀大结局揭晓据悉,林桑后来醒了,而林桑在苏醒后陷入了唐一白和云朵剪不断理还乱的关系中,但是有一点可以肯定,林桑最后的结局并没有和唐一白在一起,她最终结局如何现在还不确定。