在孩子吃奶期间是否一旦怀孕孩子就没奶吃了?

全部回答

是的呢,一般在出现了怀孕的情况下,母乳是会越来越少的呢。如果坚持要喂母乳,肚子里胎儿也是会吸收不到营养的。

怀孕期间最好不要喂宝宝吃奶,当然怀孕会影响奶量,如果现在宝宝还小可以考虑在宝宝大点了怀二胎,现在怀上了也可以给宝宝断奶用奶粉代替也不差的。

也不是,但是怕肚子里宝宝的营养给他吸了

会比较少宝宝吃的不饱一直要吃,我还在给我家大宝吃奶那时突然又意外有了我家小宝那个月的奶水慢慢变少晚上宝宝吃奶的次数增多。

是的 一旦怀孕 体内的雌激素会乱掉 会影响乳房分泌乳汁