如何申请微信?

如何申请微信群

全部回答

不用申请的,直接邀请多人聊天,会自动生成一个微信群

    1、打开微信软件登陆你的账号,会看到导航有个“+”号,点击一下。2、点击“+”号之后看到下拉菜单,第一项即为“发起群聊”,这个就是创建群的,点击一下。3、点击之后就来到你的微信通讯录,这里可以选择把哪些好友拉进群,点击人名右侧的方框,勾选即可,选完后点击右上角的“确定”。
    4、就像建qq群一样,等待邀请的成员确认就可以了,这时候就可以开始群聊了哈。5、在群聊界面,点击右上角的头像可以查看当前群的信息,包括群成员,群人数、名称、二维码啥的,还可以设置背景等等。

  默认群成员上限为40人,点击成员人数可以选择升级为一百人的群。6、返回微信主界面,点击“通讯录”>“群聊”>右上角的符号,同样可以达到建群的效果。  有时候建的群删除聊天后就找不到了,你可以在群聊设置中选择保存到通讯录,以后就可以在“群聊”中看到这个群了。

添加友能语音打字聊,等于群号,公众平台