搜索
爱问首页 爱问商城

吸奶器吸出的母乳如何保存?

吸奶器吸出的母乳如何保存? 乳头被宝宝吸破了 还可以为宝宝吗?可以用吸奶器把奶吸出为宝宝吗?每当让宝宝吃母乳是第一口都钻心的疼。吸出的奶会破坏母乳的营养吗?如何正确保存呢?

5个回答

挤出来后用有盖子的瓶装好放在冰箱里保鲜,一般冷藏能保持一天以上呢,冷冻保存得更就,营养成分不受影响的,宝宝要喝的时候热热就行,热过喝不完就扔掉,不能再保存了。

挤出来后用有盖子的瓶装好放在冰箱里保鲜,一般冷藏能保持一天以上呢,冷冻保存得更就,营养成分不受影响的,宝宝要喝的时候热热就行,热过喝不完就扔掉,不能再保存了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸出的奶不会破坏母乳成分,放在一次性保险奶袋里冰冰箱,吃前用热水热下

吸出的奶不会破坏母乳成分,放在一次性保险奶袋里冰冰箱,吃前用热水热下收起

0 0
收起 提交
加载更多

存冰箱里等宝宝喝的时候再热一下就行,另外,母乳在常温下保存的时间也较长,可以长达十个小时。

存冰箱里等宝宝喝的时候再热一下就行,另外,母乳在常温下保存的时间也较长,可以长达十个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸出的母乳是可以在喂宝宝的。不过如果宝妈的奶水很多就可以不给宝宝吃哦。只给宝宝吃妈妈身体里面的就可以了。吸出的奶水不会破坏营养的。不过要适当的加热哦。可以用存奶袋包好放在冰箱里面就可以了。

吸出的母乳是可以在喂宝宝的。不过如果宝妈的奶水很多就可以不给宝宝吃哦。只给宝宝吃妈妈身体里面的就可以了。吸出的奶水不会破坏营养的。不过要适当的加热哦。可以用存奶袋包好放在冰箱里面就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,我乳头凹陷,也被吃破了,就一直用吸奶器吸出来吃的,还可以准确知道宝宝吃的量,现在宝宝吃奶很规律,每次150ML,三四个小时一次。常温下放一两个小时都没问题,要是一下吃不了就放冰箱呗~出来用热水...全部

不会啊,我乳头凹陷,也被吃破了,就一直用吸奶器吸出来吃的,还可以准确知道宝宝吃的量,现在宝宝吃奶很规律,每次150ML,三四个小时一次。常温下放一两个小时都没问题,要是一下吃不了就放冰箱呗~出来用热水温一下就能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多