为什么我运动后就会很累?

为什么我运动后就会很累,我也经常在运动的。

全部回答

    运动后头晕无力有两种可能性:要么是你补充能量不够,也就是吃的东西不够你运动所需的能量,所以在运动后血糖下降所产生的;还有一种可能,就是你有先天性的贫血或者低血糖。运动后胃痛可能是你运动的方式不对,比如过快的投入过于激烈的运动;也可能是你运动后胃内空了,胃依然在搅动,所形成的一种内脏痛;当然,不排除胃溃疡等胃疾病的可能性。
     因为仅仅根据你的一些症状来推断不够准确,所以希望你了解了我讲的这几种可能性后联系自身看看。如果有必要的话,建议去咨询一下消化科的医生。 关于补充热量,运动一定是要配合高热量的食物,不要担心长胖,如果运动时间在半小时以上,高热量的食物是可以被消耗掉的。

  你可以选择一些高糖的食物,比如淀粉类(米饭、面包、红薯),高糖类的食物只要运动配合恰当,消耗掉后是不会转化成脂肪的。  这里建议你保持准时的一日三餐,适当饮食,都是不会增重的。

可能是身体虚弱或者活动量不足引起的活动劳累的症状。建议多活动锻炼身体