认生了? 宝宝8个月了?

认生了??? 宝宝8个月了,已经开始认生,陌生人把她抱走,使劲的哭。孩子都有认生期,这个怎么引导呢????

全部回答

亲,宝宝都会有认生这个阶段的了,是宝宝一种自我保护,平时可以多带宝宝外出玩一下的,多见见生人,我家宝宝到一岁就不怎么认人的了,之前连爸爸都不要抱的

这个很正常,也别强迫孩子不认生,到大一点,1岁左右就好了。一开始你可以和其他人站一起,宝宝会看你们的态度,如果你们比较亲密,他也就慢慢地不抗拒那个人了。

你要让陌生人抱宝宝你得给他介绍.宝宝这个是咱家的誰誰.抱抱你好么.本来小孩就缺乏安全感.陌生人抱他他哭这事好事.说明他能认识自己家的人.你要给他介绍 让他接受抱他的人.

让多带宝宝出去,多让她和人接触,就会好些的

我儿子很小就经常抱出来,而且亲戚朋友抱就给他们抱,习惯了就不怕生了