适合初中生用的英语学习机?

全部回答

  单词是基础,要是想把英文成绩提高,单词就一定要下功夫才可以的。用英语学习机背单词也行,有个叫看背机的英语学习机背单词就不错,还是个韩国的品牌,在韩国是不错的,而且,是利用反复复读的方法来背单词的,就是集中注意力,认真的看,跟着复读,单词就可以背熟的。

  我看,在学习之后还可以进行测试,也都是选择题的形式,选单词或者才含义,这样多测试几遍,单词自然就能背会的。我看在官网上说,要是在30天之内没有效果就可以申请全额退款的,你可以百度vocamaster看看。

  学习英语兴趣是很重要的,就应该从小培养,如果喜欢听歌的话,可以多听英语歌,多看英语原版电影。。你提到的这个看背机英语学习机我也大致的有一些了解,前段时间朋友就买了一款,偶尔有时间我也会借着用用,效果挺满意的,背单词方面挺有优势的,只要集中注意力,认真的看,认真的读,这样就能把单词背会了,在学习之后还可以用测试的功能多测试几次,巩固单词量的。
  这样只要长时间坚持下来,积累的会越来越多,这样随着自己的不断提高会越来越喜欢英语的。