夫妻生活

怎样提高夫妻生活质量?

全部回答

    主要是精神上的,如果对自己有信心就一切ok。 食物上的。 巧吃葡萄可提高你的性能力 性生活是人们日常生活的一部分,正常的性生活对夫妻双方的身心健康都大有益处。
  若一方对性生活无兴趣或者是性冷淡,必定会影响对方的情绪和夫妻关系。提高性欲,除了药疗,说不定普通的蔬菜、水果也可以解决问题。   美国芝加哥气味和味道疗法研究基金会的专家说,他们让女性闻各种气味,然后测量她们阴道的血流。
  结果发现,真正能激起女人性欲的是黄瓜、甘草糖和婴儿爽身粉。受这些气味的影响,她们的阴道血流比平常增加了13%。专家表示,这项研究的目的是为了开发性问题的潜在疗法。  同时,他们在研究可以引起男性性欲的气味时发现,南瓜最能使男性产生性兴奋。
  研究还发现,能抑制女性性欲的气味是烤肉等。专家对性欲与气味所引起的有关现象提出的可能解释是,不同的气味可使人想起一些不同的影像,从而提高人们对性的幻想。 由英国凯普水果公司举行的调查活动结果发现,无论是男性还是女性,饭后食用点香蕉、葡萄、草莓等水果,性欲都会有不同程度的提高,其中葡萄的效果最为显著。
    参与此次调查活动的500对情侣当中有54%的人表示,当他们有意识地增加日常食用的水果数量后,感觉性欲确实有所增强,34%的参与者甚至称自己的性能力因此增加了1倍。 强化性交精力的最佳食品 坊间流传许多食物富含精力元素,如鳗鱼、龟、蝮蛇之外,还有生蛋、山药、红葡萄等为代表。
    此外,还有不少人在性交前饮用精力剂等饮品。 然而,这些食品究竟具有何种效力,实在令人费解。鳗鱼含有丰富的粘蛋白,称为澡脂的氨基酸和核糖核酸,蝮蛇也是富含维他命E及氨基酸的食物,因为,这些食物并不适合每天食用,但也不能因为偶尔食之,就认为其具有即效性。
   追求精力旺盛的性交生活,与其如此,不如在平时的日常饮食当中,吸取能强固精力的食品来得重要。  正如营养均衡的正常饮食对身体才有帮助的道理相同,为追求精力的最有效方法,也是从每天的饮食生活着手。
   强化性交精力最具效果的基本食品是具有提升副交感神经兴奋性效果,磷脂质含量丰富的食物。动物、鱼骨中含有丰富的磷脂质,身边常见的食物如小鱼干、卤沙丁鱼干、小鱼、鸡等。   虾米、螃蟹、竹夹鱼、蛤蜊等鱼介类所含丰富的核酸,是制造遗传因子与精子时不可缺少的物质,沙丁鱼、青花鱼等青鱼类所含的物质,可防止血液中的胆固醇沉积,对于预防性交大敌“肥胖”颇具效果。
   此外,维他命、纤维素,对于提升精力也有很大的助益。这表示壳类、水果、蔬菜等食物,对于创造健康的性生活也在显著的效益。   然而,制造精力的代表蔬菜——红萝卜的食用量必须适度,如果过量,红萝卜中称为“蒜素”的物质,会将血液中红血球的血红蛋白逐出,反而会造成贫血、体力衰退。
   男性想要强化精力,必须从平时开始,一步一步慢慢累积,如果太过心急,任何食物的过量,对身体不但没有益处,恐怕还会带来害处,不得不慎。   俗称“春药”的药物,不仅常常没有期待中的效果出现,而且还会因服用不当而导致危险。
  春药最主要的代表成分是壮阳剂,具有使男性勃起的效果,但不一定能使男性获得快感。甚至在某些情况下会发生无法射精的现象。 历史颇悠久,俗称西班牙苍蝇的春药,可使阴茎和阴蒂因积血而勃起,但因其成分中含有剧毒,使用方法稍微不慎,即可能一命归西。
     海狗的阴茎以及烤黑的蝾螈,可能因其开头而交尾时的蝾螈,带给人们幻想而成为壮阳物,然而,这些东西虽然无毒,但也不须期待会有什么效果出现。 五种食物提升性欲 红辣椒。
  研究显示,辣椒中含有的“辣椒素”可以刺激人体神经末梢,使心跳加快、情欲高涨。  另外,有专家相信,吃特别辣的食物可以促进“内啡肽”的分泌,这种物质由大脑产生,能使人感到快乐和精力充沛''因此有助于创造完美的性生活。
  性爱前吃一个生辣椒,或者一顿辣椒大餐,效果就会显现出来。 巧克力。研究显示,大脑对爱情的反应,与品尝巧克力后产生的反应是一样的,所以它也被一些生理学家称为“爱情激素”,能带给人轻松、兴奋的感觉,让人自然而然达到高潮。
    无论是平时多吃,还是性爱前吃效果都不错。 银杏。近年来,一直有专家尝试用银杏来治疗

性功能障
碍,并取得了很好的效果。因为银杏可以提高人体一氧化氮的浓度,这是一种神经介质,可以舒张阴茎血管,促进勃起,适合长期服用。
  不过,心脏病患者应忌用。 牡蛎。牡蛎富含锌,能维护男子生殖系统健康。  一旦缺锌,会使精子数量减少,并影响性欲,使性功能衰退。另外,锌与睾酮的分泌也有密切关系,它不仅有助于提高男性的性能力,同时还可激发女性的性欲,促进两性生活,适合长期食用。
   民间的催情食谱 不使用催情药物也能造就无数的激情壮男。你想不想一试?烟灰收罗了一些民间嬉春助性食谱秘方,其功效不仅对男性性能力差、性欲低下等症有很好的改善作用。  令男性陡增性欲,产生迫切交欢欲望,更可提高夫妻生活质量,让夫妻生活增添无限乐趣。
   远古民间的春药自是起“性”的良方,但却未免落于粗鄙,很难有福可享。倒是去农村玩耍时看到那些新婚之时由送亲红娘撒在洞房床上的核桃、红枣,听说利性催情,本性温和,喻意吉祥,这可能就是民间最常用的“性”福食谱了。
     1。韭菜:韭菜可温肾助阳,活血散瘀,理气降逆,别名又称"起阳草",既可轻易让他亢奋,又能提高耐久力喔!掺酒效果更佳。 2。鲑鱼:含高蛋白质,增加体内荷尔蒙。
   3。生蚝:海鲜中的一种,含锌,有助于合成男性荷尔蒙,维持摄护腺正常运作,生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。  其他如龙虾、海胆、海参、鱼卵、虾卵、贝壳类、海藻类等等也不错。
   4。人参:这不只是老人家用来进补的补品,其中所富含的植物性荷尔蒙可提升?固酮的含量,并增加精子的制造量和性活动频率。 5。巧克力:巧克力中含有一种名为PEA的化学物质,有兴奋作用,有助减低压力,性趣当然就能提高?! 6。
    红酒:内含的肉豆蔻是一种温和的幻觉剂,肉桂则能增进血液循环,能让他放松身心、更享受你们美好的夜晚。虽然没有提振性欲的实质效用,但是却能助长心理层面的性欲,配与营养丰富的乳酪,是真真切切从内在助长性趣的! 补肾壮阳与饮食的讲究 “食、色,性也。
  ”人们不得不承认,性是一件自然不过的事情。  虽然孔子倡导节欲,但是也感叹道“吾未见好德如好色者也。”然而为了增加“性福”吃那些外来的助阳药物,倒不如用天然的食品来助性。
   虾:祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。 淡菜:淡菜又名珠菜、壳菜。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。   泥鳅:味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。
   驴肉:驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。 牡蛎:味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。 鹌鹑:医学认为鹌鹑肉可”补五脏,益精血,温肾助阳,“男子常食可增强性功能并增气力、壮筋骨。
     鸡蛋:新婚夫妇性生活频繁,体力消耗较大,补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。 蛇肉:蛇交尾会持续很长时间(蝮蛇可达6~24小时),食蛇肉能有效地使性生活的时间延长。
   鸽肉:雌雄交配很频密,这是由于白鸽的性激素分泌特别旺盛所致,所以认为它具有补益肾气、强壮性机能的作用。   狗肉:狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。
   韭菜:有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。 荔枝:中医以为,荔枝味甘,性温,有补益气血、添精生髓、生津和胃、丰肌泽肤等功效。 麻雀:祖国医学认为,雀肉能补阴精,是壮阳益精的佳品,适用于治疗肾阳虚所致的阳痿、腰痛、小便频数及补五脏之气不足。
     羊肾:味甘,性温。有生精益血、壮阳补肾功效。 枸杞子:中医认为:枸杞子味甘,性平,入肝、肾、肺经,有滋补肝肾、益精明目、和血润燥、泽肤悦颜,培元乌发等功效,是提高男女性功能的健康良药。
   松子:松子是重要的壮阳食品。中医认为,松子仁味甘,性微温,有强阳补骨、和血美肤、润肺止咳、滑肠通便等功效。   麻雀蛋:麻雀蛋味甘、咸,性温,可滋补精血、壮阳固肾。