ipad有什么?

ipad有什么用

全部回答

    ipad有以下用处: 1、它能查航班信息、能处理办公文件、能当GPS、能用来订餐、能查当日影讯、能上网、能弹钢琴、能画画、能处理图片、能做记事本、能看电影;用iwork来做演示和文档输入,通过支持airprint的打印机打印文档,使用Numbers制作表格。
  基本不输于office的powerpoint和word。     2、能听音乐、能弹吉它、能当做图书馆、能成为百科全书、能做翻译助手、能玩游戏、能下棋等等功能;APP store数千款大型游戏可以玩。
   3、选配一个adroit jot pro实现手写,加上一个好的macally的蓝牙键盘使用。 4、ipad正在试图融入到人们生活的各个方面,同时它也在改变人们对于原有生活的认知。