96年的桑塔纳2000

车况良好 ,,行驶里程19万公里,,

全部回答

您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在3.5万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,如您有任何疑问,可以致电到我驻立水桥信元艾普店电话:(010)51370210,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

四万左右吧。

您好,您所说的这款车如果没有大的损伤,手续齐全的话,根据配置不同,目前市场价格收购应该在3.5-4万左右,根据车辆的具体车况会有适当的上下波动,如果您有意想出售您的爱车,可以来电咨询神龙京津二手车010-62914097 感谢您对神龙京津的信任与支持!

96年的桑塔纳2000 是上海大众第一批2000,北京价格4~4.5万左右,因为使用年限较长,具体要看车况,价格浮动很大。

车况好的话,价格在43000左右.