淘宝二级域名怎么弄,淘宝店铺二级域名设置方法

全部回答

    卖家中心改版后设置二级域名的“域名设置”链接没有了!最终找到店铺“域名设置”后却发现提示非专业级店铺二级域名不能设置。如下右图,旧版“店铺管理”下有“域名设置”链接,而新版(左图)没有了:工具/原料网络卖家帐号方法/步骤这时我们可通过以下方法重新打开我们需要的“域名设置”。
      打开右上角“卖家地图”下的“更多内容”:在“店铺管理”中就有“域名设置”链接了:但是,但是,孩子,当你开心的一点进去后,你会瞬间石化的:所以,赶紧升级吧。
  先查看一下你想要改要的店铺二级域名有没有被占用吧:找到没有被占用的二级域名,点击“申请绑定”按钮:在“淘宝网子域名自动注册及使用规则”中选择“同意以上规则”,再点击“绑定”按钮:弹出“恭喜您,域名绑定成功”的提示时说明二级域名绑定成功:。