一方父母以随孩子移民澳大利亚另一方要等5年花费是多少

全部回答

    根据北京市户口管理相关规定,老人投靠本市子女需符合如下条件:1、老人男满60周岁,女满55周岁;2、老人所有子女户口均在北京3、老人或子女在京有合法固定住所。如果符合以上条件,请您前往您户口所在地派出所或分县局户政大厅申请。
  需携带以下证件证明:1、入户申请书;2、申请人的户口簿、身份证、结婚证;3、申请人和被投靠人单位人事部门查档证明,证明父母子女关系,无单位的由街道社会劳动保障部门出具;4、所有子女的户口簿、身份证;5、住房证明;6、子女的进京批件复印件并加盖单位人事部门或劳资部门公章;7、其他必要的证件证明。
     好处: 父母拿到户口后,可以在北京购房参加买车摇号等 但是看病不能在北京享受医保。