师徒任务的40及和60及是什么奖励?良才令怎么得到的?出师师傅是什么奖励?

如题

全部回答

    目标新手论坛有我写的师徒任务全攻略,联结如下: 全文如下: 师徒任务全攻略 【师徒功能简介】 《新天骄》世界中,只要您的角色有了80级就可以招徒纳贤。
  在师傅的指引和庇护下您的天骄霸业梦将不在遥远,所谓“桃李满天下,名师出高徒”,师傅的弟子越多,师傅您的威望越大,不仅是出师后丰富的师徒奖励外,响亮的称号“一代名师”将飘扬江湖里外。   拜师条件: 等级≥ 15级并≤39级,39级时当前经验不超过升级经验; 每个人只能拜一个玩家为师傅。
  如中途脱离师门,徒弟需要交纳12万天骄币才可以解除师徒关系。 收徒条件: 等级≥80级; 最多同时收三名徒弟,当自行解除师徒或者有徒弟出师后,可以立即继续再收徒弟。   拜师/收徒方法: a、由高级玩家作队长,组队带领新玩家前往汉中郡“隐匿道人”处; b、找“隐匿道人”(141。
  100)NPC对话,队长通过对话选择“我们结拜为师徒”; c、系统确认和偶发出消息球提示,双方正式成为师徒。 出师条件: 在师傅的指引和帮助下,徒弟需要完成所有的师徒任务,等级达到60级,师傅带领着徒弟到汉中郡的“隐匿道人”处对话即可出师。
     脱离师门/逐出师门: 徒弟中途脱离师门,需要交纳12万天骄币才可以脱离师门;如师傅中途将弟子逐出师门,前期所作的各项师徒相关奖励取消,将前功尽弃,所以为人师者一定要做好带头人,徒弟则听从师傅的安排和带领,互敬互爱,一起走完师徒路。
   出师奖励: 徒弟需要完成所有的师徒任务,等级达到60级出师后,师傅可以获得2点声望值、一张“天极卷”、一个高级练功礼包、一个师徒礼包、若干经验奖励。   师徒任务详解:(均为徒弟个人任务,师傅仅在最后出师时候拜访一下隐匿道人即可) 任务一 任务要求:级别需15级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:初入江湖、身无分文的你,需要师傅带你去挣取第一笔游戏币,也是结为师徒的第一个任务《跑环任务》 奖励物品:徒弟三本尔雅(绑定物品) 注明:该任务建议20级完成,必须跑完全环,完成任务后不要下线,可以接任务2。
    如果你下线或者掉线,如果跑环任务尚未完成,可以继续完成。如果跑环任务已经完成,需要重新跑环。 任务二 任务要求:级别需20级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:徒弟达到20级后,去长沙亲自杀死10名秦兵、弓箭兵、秦军法师,回去交任务领取奖励。
   奖励物品:徒弟50000经验值奖励。   注明:长沙由衡山村进入。 任务三 任务要求:级别需30级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:徒弟达到30级后,需要师傅帮你寻找三个华圣冬桃、金柑橘回去交任务领取奖励。
   奖励物品:徒弟得到10万经验奖励。 注明:任务道具可以在五华村打猴子获得,也可以事先积攒。   任务四 任务要求:级别需40级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:陪伴徒弟寻找:虎蛟肉、狼肉、野猪肉、虎肉、熊肉、山羊肉、朱厌肉、善翼肉;虎蛟骨、狼骨、野猪骨、虎骨、熊骨、山羊骨、朱厌骨、善翼骨。
  再找到《百兽续命汤谱》,辅以人参、鹿茸、天山雪莲做成百兽续命汤,找到后回去交任务即可领取奖励。   注明:这是最繁杂的一个任务.所需要的8种骨头,不能从杂货购买,必须是杀怪或者是翻箱子获得.所需要的人参鹿茸,可以由高等级玩家在下县之后场景杀怪掉落.所需要的雪莲,可以在吴中购买.所需要的汤谱,可以在汉中杂货购买. 任务五 任务要求:级别需50级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:邯郸郭石女儿病重,需要你和师傅一起去阴暗的蝙蝠洞采集10颗九叶芝,交给阳周城的郎中,带着郎中来郭石的女儿治病。
     奖励物品:徒弟得到4小时“攻击加倍”效果奖励。 注明:先拜访隐匿道人接任务,他要你去拜访郭石,发现他女儿获病.去拜访道人,得知阳周的郎中可以帮忙,拜访郎中,郎中让你去十里荒野的蝙蝠洞打九叶芝,杀死十个蝙蝠后,把采集的九叶芝给郎中,郎中配好药后给郭石,就可以找道人领取奖励了,也可以暂时不领取.不过此段时间内无法洗点。
     任务六 任务要求:级别需60级 触发人物:汉中 隐匿道人 任务剧情:天下没有不散的筵席,60级了,出师的时候到了,为了证明你的能力,徒弟必须亲自到骊山地宫四层杀死10个秦兵大将,秦兵大将会给一样神秘东西,你有了这个神秘的东西才可以出师,秦兵大将会给你吗?陷阱?阴谋?秘密…等待你前去摸索探险。
     奖励物品:参考出师奖励说明。 注明:任务很简单,徒弟到60级后拜访道人,道人给一个胡亥玉佩,把玉佩给你师傅,你师傅和道人对话(你此时必须和你师傅一队,而且你师傅带上良才令),你再和道人对话,他让你去地宫最底层获得始皇玉佩(忽悠你玩呢),你只要去地宫最底层杀死10个大将即可回复任务.然后你老师和道人对话,完成出师,你老师获得出师奖励,你获得以后带徒弟权力. 本来已经说明的很详细了,但是有些朋友还是完不成,原因多数出在两个地方,第一个15级跑环任务完成后下线了,或者是为了15w做了3次不完全的跑环。
    解决方法:重新买三本尔雅跑环。另一个就是40级任务,完不成的原因是骨头中间有从杂货买的,解决方法是把分不清是从杂货买的还是打出来的骨头扔了,重新打。 。