搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶粉睡觉时间会比较长而吃母乳会很容易醒为什么?

宝宝吃奶粉睡觉时间会比较长而吃母乳会很容易醒为什么? 睡觉前我会喂奶粉就睡好久,那天没有吃的话晚上老是醒,喂母乳老是感觉他吃不饱

5个回答

当然了,母乳消化的比奶粉快,母乳一般2-3个小时就饿了,奶粉能多挺一个小时呢

当然了,母乳消化的比奶粉快,母乳一般2-3个小时就饿了,奶粉能多挺一个小时呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳很容易消化 母乳如果不足的话 宝宝更容易醒了

母乳很容易消化 母乳如果不足的话 宝宝更容易醒了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳很容易消化所以母乳如果不足的话宝宝更容易醒了,睡前可以喂些配方奶,中间醒来再喂母乳

母乳很容易消化所以母乳如果不足的话宝宝更容易醒了,睡前可以喂些配方奶,中间醒来再喂母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然啊,母乳是容易消化吸收的,最适合宝宝的 奶粉消化要一定的时间的。

当然啊,母乳是容易消化吸收的,最适合宝宝的 奶粉消化要一定的时间的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为母乳容易消化啊,有母乳还是要尽量让宝宝吃母乳,毕竟宝宝还这么小。

因为母乳容易消化啊,有母乳还是要尽量让宝宝吃母乳,毕竟宝宝还这么小。收起

0 0
收起 提交
加载更多