电脑老是玩游戏按键卡屏。怎么办?

全部回答

  【问题描述】:键盘上某些键无法使用【原因分析】:1。 键位卡键2。 接口失灵【简易步骤】:1。 检查键盘卡键2。 查看USB接口【解决方案:】:故障排查方法:1。 检查键盘是否有键位卡键,比如键盘按键之间是否有异物,键盘按钮是否复位(按下是否正常弹起)。
  2。
   关机拔掉键盘(如果是USB接口键盘,直接拔掉即可),将键盘翻转过来敲击几下,并多按几下失灵的功能键,再连接测试,如果依旧是个别或者部分按钮失灵,可以基本判定是键盘故障了,建议维修或者更换,一般不涉及系统问题