电脑玩一会qq游戏就蓝屏为什么

全部回答

    【故障描述】:1。 运行游戏或关闭游戏是出现蓝屏报错,2。 Technical information:STOP:0x000000EA(0x8AE171CA,0x00000008,0x8AE171CA,0x00000000)3。
   Tessafe。sys【原因分析】:1。   查看STOP后的报错信息查询0x000000EA得知:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER2。 显卡或显卡驱动程序引发的【简易步骤】:卸载重装【显卡驱动】【解决方案】:1。
   卸载原有驱动【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】(如图1)图12。   选择【显示卡】—【卸载】。(如图2)图23。记录下显卡型号进行网络查找驱动下载。建议使用驱动之家进行搜索。
  http://www。mydrivers。com/4。卸载运行中蓝屏的软件从新安装。5。备份重要数据从新安装纯净安装版系统6。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【添加小工具】—【360硬件大师】,使用【360硬件大师】进行【硬件性能】测试,并到游戏官网查询【硬件配置】是否达标,如已达标,建议您可将游戏设置调低;如未达标,建议联系电脑售后或去附近电脑城咨询升级硬件。
    另外还需检查【硬件温度】是否过高。如果温度高可能是因为电脑出风口灰尘较多,所以导致您电脑温度过高。建议您去品牌电脑维修点进行清理。 【故障描述】:1。 运行游戏或关闭游戏是出现蓝屏报错,2。
   Technical information:STOP:0x000000EA(0x8AE171CA,0x00000008,0x8AE171CA,0x00000000)3。   Tessafe。
  sys【原因分析】:1。 查看STOP后的报错信息查询0x000000EA得知:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER2。 显卡或显卡驱动程序引发的【简易步骤】:卸载重装【显卡驱动】【解决方案】:1。
  使用【驱动人生】更新【显卡驱动】。  【驱动人生】可以在【360软件管家】中搜索下载。(如图1)图12。使用驱动人生更新显卡驱动。(如图2)图23。 更新后重启计算机即可。
  【故障描述】:1。 运行游戏或关闭游戏是出现蓝屏报错,2。 Technical information:STOP:0x000000EA(0x8AE171CA,0x00000008,0x8AE171CA,0x00000000)3。
     Tessafe。sys【原因分析】:1。 查看STOP后的报错信息查询0x000000EA得知:THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER2。 显卡或显卡驱动程序引发的【简易步骤】:卸载重装【显卡驱动】【解决方案】:1。
   使用【驱动人生】更新【显卡驱动】。  【驱动人生】可以在【360软件管家】中搜索下载。(如图1)图12. 使用【驱动人生】更新【显卡驱动】。(如图2)图23。 更新后重启计算机即可。