德甲所有球队队长分别是谁

RT

全部回答

    拜仁:荷兰后腰范博梅尔 汉堡:捷克后腰亚罗利姆 多特蒙德:本土后腰凯尔 不莱梅:本土后腰弗林斯 门兴格拉德巴赫:比利时后卫达埃姆斯 斯图加特:法国后卫德尔皮埃(原为本土后腰希策尔斯贝格,赛季中因表现不佳而更换) 科隆:黎巴嫩后卫穆罕默德 法兰克福:瑞士后卫施皮歇 勒沃库森:本土后腰罗尔费斯 沙尔克:本土国脚韦斯特曼 纽伦堡:本土后卫沃尔夫 沃尔夫斯堡:巴西国脚后腰若苏埃 柏林赫塔:本土后卫A。
    弗里德里希 汉诺威:荷兰前腰布吕欣克 波鸿:本土后卫马尔特里茨 弗莱堡:本土后卫布彻 美因茨:本土中场霍格兰 霍芬海姆:瑞典后卫尼尔松 其中霍芬海姆比较特殊,他们升甲两个赛季以来第一队长都是由替补球员担任。