我宝宝下身擦了几次爽身粉有问题吗?

我宝宝下身擦了几次爽身粉有问题吗?急!! 我的女宝宝今天十三天了,几天前觉得她PP很红就买了爽身粉擦,她奶奶人老手粗的,。每次都不小心的把爽身粉弄到那里。。今天我掰开她阴道边上发现有些嘿嘿的东西粘在那怎么洗也洗不掉。。都不知道是怎么回事的。还有就是帮她擦爽身粉在PP的时候多少也会弄到点在那里。请问这会很严重吗??真的害怕她会有什么不舒服或者以后有什么事情就晚了。。急急急、、、

全部回答

不用担心的亲。 如果只是不多的话是没问题的,不要总是这样就好了。 亲可以用点水轻轻地冲一下,不要给她揉搓。

才几次而已没事的,只要给宝宝洗干净就好了。以后注意点就行了

爽身粉夏天出汗多的时候用就可以了,现在天气凉了,宝宝身上也会比较干爽,不用就可以,女宝宝下身最好不要用,研究表明,女宝宝下身用爽身粉的话,里面的细小微粒会进入阴道里面,成人之后会增加卵巢癌的几率,所以下身最好不要用,宝宝每次大小便之后用清水给她洗PP就可以了,洗好用毛巾擦干,一样会清清爽爽的