是害怕还是疾病引起?

宝宝傍晚哭,是害怕还是疾病引起?

全部回答

  亲不要经常把宝宝抱在吵闹的地方,因为孩子小。有时候那个人一个不经意的大声说话可能吓到孩子了。
  因为在这个期间的孩子胆子最小了,我家孩子就是谁要在他面前大声说话,就吓的一奔!孩子睡觉的时候不要发出巨大的声音! 有可能孩子被什么东西吓到了,亲可以在孩子晚上睡觉的时候,从门口抱着孩子往卧室的时候给孩子叫叫,叫三声必须到卧室,然后把孩子的靴子压在宝宝的枕头下面!说宝宝不怕不怕,妈妈叫是最管用的啦!,亲可以试试!。

应该不是疾病,有些宝宝是比较怕天逐渐变黑的过程,在傍晚的时候提前开灯拉帘子试试看

先看看宝宝肚子是不是有硬硬的,如果有就可以能是肚子不舒服,胀气了。可以每天坚持给宝宝按摩肚子的。还有多喝水。如果宝宝百天被吓到了,晚上也会哭的。要多抱抱宝宝,过几天就好了。

看看是不是宝宝那里不舒服了有的时候尿了饿了 都会哭的