我儿子我说他几句就流眼泪还往外面跑,怎么办,而且学生成绩也很差,我们父母是在外面打工由爷爷奶奶在老家带。

全部回答

你们这种情况,跟孩子交流时,要以关怀的语气与孩子进行交流,首先要肯定他的成绩,然后再交流所失掉的那部分成绩。

你儿子因缺失你们的关爱而存在严重的自卑感,你做为父亲,要想办法多跟孩子交流,尤其是不一起时,每天要固定一个时间给他打电话,问问在学校的学习情况以及与老师同学相处问题。

多陪陪孩子,孩子也许不是因为你说他哭,而是受了别的委屈了