为什么发表的微博内容在微博搜索里面搜索不到?

全部回答

匿名用户

有两种方式可以搜索自己发布的微博: 1、进入个人微博页面,在搜索栏中输入想要搜索的内容即可 2、使用微博搜索-高级搜索,在昵称中输入自己的昵称,搜索出来的内容即为自己所发布的内容。 您再试试吧,如果还是不行就刷新试试,希望可以帮到您!

你可以在你的主页上看到,如果搜索的话,相关的话题太多,这涉及到排行的问题

这个问题你可以咨询@微博客服 工作人员会给您解答的。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~