1岁零11个月的宝宝抵抗力差吃什么 我家宝宝随时都在感冒?

1岁零11个月的宝宝抵抗力差吃什么 我家宝宝随时都在感冒、请问吃什么能让他抵抗力好点呢?

全部回答

多喝鱼汤 骨头汤 然后让宝宝多运动运动

优质蛋白质,杏仁、麦芽和各种深绿色蔬菜含有丰富的维生素,大蒜和洋葱。鸡汤,鸡汤,豆腐,菌菇类食品,西瓜都可以提高免疫力

    宝宝经常感冒确与体质有关,要首先保证宝宝的平衡膳食合理添加辅食,注意缺锌、铁,维生素A、B族、C、D及蛋白质等不足的问题,及时纠正。需做好喂养,全面均衡供给孩子营养,保证水份;做好佝偻病预防;生活护理好、提高免疫功能,防止交叉感染,按时做好预防接种和适当的体质锻炼,如”三浴“--水浴、日光浴、空气浴等。
    有病及时治疗并彻底治愈。在改善以上仍经常感冒,还可视情况在医生指导下选用增强免疫力制剂(口服或针剂)来增强宝宝的抵抗力。 记住天天五份蔬果,不只是成人饮食的信条,也适合推广到幼儿身上。

  如蕃茄红素、胡萝卜素、含丰富的维生素C与E等,纤维质可预防便秘,提供肠道通畅良好的吸收环境。  水果的果寡糖帮助肠道益菌生长,就像在小肠大肠铺一层免疫地毯一般。孩子若不喜欢蔬菜,可以将它剁碎,混合谷类或肉类做成丸子、饺子或馄饨,就容易接受了。

吃补钙的吗```````