气球拱门要多少个气球?气球拱门怎么做呢?

全部回答

    如何做气球拱门气球拱门怎么做呢?1。 吹气球,大小要一样。把吹好的气球绑在一起,粉色和粉色一对,紫色和紫色一对。 2。 把粉色气球对和紫色气球对压住,然后将一个粉球和一个紫球绕一下 3。
   再绕一下, 4。 这样一个四个气球组就完成了,这是做气球链的基础 5。 准备长一点的尼龙绳或鱼线缠在有钩子的地方(或门把手上) 6。   把气球组从上到下放到绳子上,然后用绳子绕过粉球、紫球两个球两次,这样气球就被固定住了 7。
   再拿出一个气球组,和上一个气球组错开,用手顶住,然后用绳子将两组气球中的两个球绕一圈,然后再在外边这组球的两个球绕两圈 8。 这样继续,一个气球链就做成了,气球链可以挂在室内、室外,作为装饰。
    如果做气球拱门一般5米长就够了 9。 准备一个铝塑PVC管,就是可以随意弯曲成型的那种,压进气球链 10。 准备一个焊好的底座,如果没有这样的底座,用水泥做也可以,具体做法是:把一些水泥放在一段圆形小涂料桶里,涂料桶不要有底,然后在水泥上插个管子,等快成型时,把管子拔出去,把桶去掉,等其自然干燥,有点像做蜂窝煤。
     11。 把刚才已经配上管子的气球链,插入底座,这样气球拱门就完成了。