求高手指点刷机想要保存微信聊天记录怎么备份?

全部回答

去下载安装一个人“钛备份”软件,备份之后在刷机,刷机完后装好“钛备份”再还原。(前提是你的手机已root)。微信聊天记录刷机时并不会丢失,他只是储存在你的sd卡里面。

可以在Root取得最高权限后,借助第三方软件保存记录。比如豌豆荚这种导出

匿名用户

打开微信后转到“设置”那个页面,里面有个“通用”,打开通用后里面最后一个是“聊天记录转移”,在那里上传你的聊天记录。到时候可以下载到手机上。但是上传聊天记录只能保存7天。所以这比较适合那些想刷机又害怕聊天记录丢失的人。你在刷机前可以这样操作,然后刷机后可以下载下来。祝你好运!

    微信记录的备份方法 1 首先将把手机root下,这个就不具体介绍了,不同的手机又不同的root的手段。 2 root完成后,打开\data\data\com。tencent。
  mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。  不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo。
  cfg文件可以不用备份。 3 把手机通过USB线连接,打开手机卡所在的文件夹,理由有微信的备份文件的文件夹:\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹。    里面的乱码文件夹名,和刚才的是root里面的一一对应的,将乱码文件夹备份出来 。
  而CAMERRA 、VIDEO、 watchdog这三个也不用管。 4 备份完成,就可以进行刷机和换手机了,弄好后,看以下把微信的聊天记录恢复回系统。 ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

你把安装微信的那个文件夹复制出来,重新刷机后,在安装一遍微信,最后把你刷机前复制出来的那个文件夹复制一下就可以了,需要注意的是,最后复制的时候如果提示已经有文件夹存在,是否覆盖,一定要点全部是!!