新余广电网为啥不能看电影,用迅雷也下不了电影?

我在学校的时候都好好的,回到家迅雷不能下电影了,ppstream和迅雷看看也都看不了,这是怎么回事啊? 本人很爱电影,有那位仁兄有解决的办法啊???!!!~

全部回答

  这得看你家周边安装广电的用户多不多,像张贵庄那边就很差,周六日白天可怕到连网页都打不开,像大毕庄这边安装的较少,网速还算可以,没有张贵庄那边严重,现在的下载软件一般都用迅雷其次是网际快车,其他的什么旋风都不好使,注册一个迅雷用户,只要等级高你以后下载的资源就越多,不妨试试看,顺便说一句,广电是共享资源,安装的人越多,网速就越慢,只不过就是价格便宜,没有别的优势,倒不如试试电信或网通,祝君好运!。