2个月的婴儿睡睡觉突然大声哭怎么回事?

2个月的婴儿睡睡觉突然大声哭怎么回事? 2个月的婴儿睡睡觉突然大声哭怎么回事?

全部回答

    你家宝贝儿的生物钟倒过来了,家长可以慢慢的调整过来。让他晚上尽量早点睡,到晚上的时候不要逗孩子,孩子一旦兴奋起来就很难入睡。孩子睡着忽然大哭,是缺乏安全感的一种表现,家中有婴儿的,说话的声音不能像以前那样大声了,关门走路也要注意不要弄出太大的声响来。
  还有一种可能,就是缺钙,请问你家孩子给补钙和补鱼肝油了吗?2个月的孩子应该早在一个月之前就补上了。  缺钙也会导致孩子睡眠不好的问题的。还有就是尽量的多喂奶。我姐姐的儿子出生在美国,医院里就是规定2个小时吃一次,不管孩子是睡着还是醒着,饱着还是饿着,都要间隔2个小时就喂一次奶。
  呵呵,这看起来在国内可能有些不太可能,就连我都是孩子饿了才给他吃,不饿就不喂,美国佬的观念和我们就不一样呵呵,那小家伙养的,真结实。  我的意思就是给孩子吃饱一点,孩子吃不饱也有可能造成睡眠质量不好,容易醒。
  呵呵为人父母的不容易啊,等孩子大一点就会好的。最后祝健康~~~~~~~~~~~。