关于广告媒体

如果要开发一个新媒体,需要办些什么手续~例如开发户外媒体,要申请些什么?假如我没有广告的发布权,我可以找广告公司在我开发的媒体上发布吗??

全部回答

户外媒体?如果是大型户外广告,车站站台广告,交通道路广告等公共场所或影响交通、市容的户外媒体,首先你得有相关的资质和材料。例如公司,以公司名义去当地市政府审批,各地具体要求不一样。如果是直接在私人建筑上的户外媒体,那得和该建筑产权人洽谈。没有广告发布权可以找具有相关资质的广告公司代理发布。