电脑开机慢反应慢哪里出问题?

电脑开机慢反应慢哪里出问题了

全部回答

这个反映在很多方面,建议你先用“电脑管家”优化一下开机程序,如果还不能解决问题,那应该就得从硬件方面找答案了!

第一反应可能是垃圾过多导致的。建议及时的清理文件垃圾。用360安全卫士看看

  电脑启动慢,一般是开机的时候开启了太多的应用程序导致的。 反应慢的道理差不多,也是在运行过程中的应用程序太多导致。 开机电脑慢的问题,可以下载一个360安全卫士进行优化,把不需要的程序可以关掉。

  360上会给出建议开启或者关闭的信息。参考使用即可。 对于反应慢的情况,一般是由于CPU持续高或者是内存被占用较多导致,可以通过windows的任务管理器进行监控,看看是哪些应用程序占用了CPU,吃掉了内存,然后有针对性的停止关闭掉就行了。