如何下载视频

如何下载视频?

全部回答

    RM、RMVB等常用格式的网络视频: 1:本地播放法 第一步:在网页中的播放器内,点鼠标右键,选择“在RealPlayer中播放”,然后就会调用“RealPlayer”播放器(前提是你必须安装给播放软件)进行本地播放。
   第二步:然后选择播放器上的导航栏目“文件”,再继续选择“剪辑属性→查看剪辑信息”,就能找该视频的URL地址了 第三步:复制视频地址下载即可。   2:断网法 第一步:打开在线网络播放页面,点击视频“播放”按钮,在视频缓冲前断开网络。
   第二步:再次点击“播放”按钮,让该视频连接网络,因为断网无法连接,大概几秒钟弹出“无法建立与服务器的连接”对话框。 第三步:复制对话框中的地址,用下载软件下载视频。   。

火狐浏览器视频下载插件,任何视频网的任何视频免注册,无下载链接的,全部可以甚至包括到播放的广告