一根网线如何分别连接路由器和作为台式电脑的有线网络? 合租的房子,自己是台式电脑,无线网卡老掉。

  一根网线如何分别连接路由器和作为台式电脑的有线网络? 合租的房子,自己是台式电脑,无线网卡老掉。路由在自己房间,计划弄成有线连接。 当前操作是:网线连接猫(lan接口)和路由器(wan接口)。再用一条网线连接电脑和路由器(网线口:随便插入的)。。。。 一根网线如何分别连接路由器和作为台式电脑的有线网络?合租的房子,自己是台式电脑,无线网卡老掉。
  路由在自己房间,计划弄成有线连接。当前操作是:网线连接猫(lan接口)和路由器(wan接口)。再用一条网线连接电脑和路由器(网线口:随便插入的)。但是设置没成功,请问可以怎么做呢? 展开。

全部回答

把无线网卡拔了,或者禁用 重启电脑试试 换根网线试试。网卡灯应该是绿色的 台式机的网卡有问题吗?或者驱动问题? 你有两个路由器相连? 路由器没有问题,网线也没有问题。那只能是台式机的问题了。设备管理器了看看有没有网卡 方法没有问题。网卡也看到了。试试网线吧。先邻居借根