为什么关注别人老是关注不了?

为什么关注别人老是关注不了?一点击关注就显示关注失败?

全部回答

1、关注失败可能是由于您所在地IP段用户访问量过大(多见于移动接入用户);   2、您所在的网络环境存在大量恶意关注的行为,暂时无法完成关注别人的操作(尝试重新拨号上网试试)。   解决方法:   绑定手机后即可解除限制;   在手机绑定页面按照提示操作即可。

应该是对方设置了关注前线。

先看看网速有没有问题,在一个就是每天的关注最多300个,另外的可能就是帐号的问题了。

可能对方设置了关注限制,建议你试试对其他用户加关注。

网络问题引起的,过算时间刷新在试试