我的小米付款七天了还没出库…你们这是搞什么节奏!

你们能催不…我出了钱问都不知道问谁了

全部回答

    嗨!小米网将参照支付顺序在支付后最慢7天内为你发货的。最快情况下会在24小时内出库。同时提醒你的是实际发货时间顺序可能因用户所在地、物流第三方、支付延迟等多种因素而有所变化和调整。
  小米目前有10个仓库,郑州、天津、南京和广州仓库。加上之前开设的北京、上海、深圳、成都、沈阳、武汉发货数度比较快的,我们已经在加紧发货,会尽快为你发货的。  一般都是从离你订单地址最近的仓库发货。
  发货之后一般在3-7天左右送达的,这是一个保守的估计时间,实际时间会快一些、发货的时候会有短信提醒你的。请你关注订单状态并注意签收。。发货和自提的的时候是有短信通知你的。出库后正常的话(除西藏,内蒙,新疆等偏远地)大概2~5天左右可以收到的,你可以用购买账户登录小米官网~我的订单~物流详情,查看下物流信息的。
    物流是个保守的时间,我们也没办法为你确定一个准确的时间。请你多关注下订单或者物流信息,以便于能及时签收。