搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?孕28周?

孕28周,我天天吃麻辣烫,炸里脊,辣的东西,我知道这样不好,可是我就是很想吃,管不住自己,不吃我就很难受,吃了又很后悔,我该怎么办?

也不要太讲究了,心情更重要,可以吃就是适当控制下,不要太频繁,多吃点水果

也不要太讲究了,心情更重要,可以吃就是适当控制下,不要太频繁,多吃点水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只能说你的自律意识真的要加强,不为自己你也该想想孩子,你天天吃这些热气上火的东西,孩子到时候出生就是内热体质,很容易上火的,而且你在孕期都不能控制,你到时候给孩子喂奶能控制吗?

我只能说你的自律意识真的要加强,不为自己你也该想想孩子,你天天吃这些热气上火的东西,孩子到时候出生就是内热体质,很容易上火的,而且你在孕期都不能控制,你到时候给孩子喂奶能控制吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃这些东西太多热气的,你没有什么不舒服吗,大便什么的都正常?其实也没有什么,我怀孕也天天吃辣的,只是其他营养要跟上

吃这些东西太多热气的,你没有什么不舒服吗,大便什么的都正常?其实也没有什么,我怀孕也天天吃辣的,只是其他营养要跟上收起

0 0
收起 提交
加载更多

控制自己啊,想吃麻辣烫了可以自己在家做一点,还可以做的没有那么辣,又干净又卫生。怀孕期间不要乱吃外面的东西,添加剂太多,又不干净

控制自己啊,想吃麻辣烫了可以自己在家做一点,还可以做的没有那么辣,又干净又卫生。怀孕期间不要乱吃外面的东西,添加剂太多,又不干净收起

0 0
收起 提交
加载更多

说真的,麻辣烫不干净啊,就算是你自己,也要少吃了,身体是自己的啊,更何况你肚子里还有个宝宝呢.如果你想吃辣点的开胃,那你可以自己在家做饭的时候,稍微放点辣的就好,也不能餐餐吃,你现在是不觉得怎样,但对...全部

说真的,麻辣烫不干净啊,就算是你自己,也要少吃了,身体是自己的啊,更何况你肚子里还有个宝宝呢.如果你想吃辣点的开胃,那你可以自己在家做饭的时候,稍微放点辣的就好,也不能餐餐吃,你现在是不觉得怎样,但对胎儿是真的伤害很大啊收起

0 0
收起 提交
加载更多