女性补钙产品

中年女性缺钙,哪种补钙产品比较适合女性补钙呢?

全部回答

市面上的很多钙产品都可以吃,但这些都是保健品,价格较高而且吸收不一定好.保健品的意思:保健(功能)食品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的。 建议最好从食物入手,每天要喝牛奶,多吃些豆类及其制品,海产品贝类等,多做体育运动,尤其需要多晒太阳(紫外线能够促进体内VD的合成利于钙的吸收),

缺钙要看是什么原因,是因为钙摄入不足,还是因为人体的体液呈酸性,酸性体液容易造成钙加倍流失,本身有糖尿病的人也是容易缺钙,造成骨质疏松.奕之语有机养生馆的钙威宝,是超微离子活性态的钙,超亲和人体,完全吸收。高效排除酸毒、扭转缺钙体质,锁住钙质,不易流失钙。当然平时也需要多晒晒太阳,有助于钙质的吸收。

是药三分毒,我觉得还是多喝点骨头汤。