开机出现加载程序出错

开机快进入windows界面时出现加载c:\windows\system32\ywtjyn87.dll时出错另一个程序正在使用此文件进程无法访问,但是点了确定以后能进入WIMDOWS界面,没出现异常问题,这事什么解决啊?

全部回答

开始-运行,输入msconfig 在“启动”项里把这个dll前的钩去掉。即可

在开始菜单到运行,输入: regedit 在文件上点导出,命名,保存,这一步是备份你的注册表。 在编辑->查找 输入ywtjyn87.dll确定后,找到的删除,按F3继续,有则删除,直到完成搜索。 重启计算机。 全盘进行查杀一次病毒。

这也不一定 现在都是注入了其它进程的 上面同志说的有可能看不到这一项.. 点运行 regedit 打开注册表编辑器 查找ywtjyn87.dll全删除 可能行 建议删除前备份注册表

1.开始-运行,输入msconfig 在“启动”项里把这个dll前的钩去掉 2.拿超级兔子清理注册表

建议你先查一下你电脑里有没有病毒或者是流氓插件,现在这些东西很多的,我的电脑也中了好几次,最好是用金山的或者是安全卫士看一下流氓软件.然后再修改启动项及注册表