本校学生不让考四级 去外校考可以吗?

全部回答

    只能参加社会报名。但是报名是又条件的。 参加四、六级英语考试的社会人员必须是大专毕业或有同等学力水平,报名时只要提供下列证件即可: 大专以上毕业证书(原件和复印件)身份证或社保卡或军官证(原件和复印件)近期免冠同一底片的1寸照片2张。
   报考六级除按报考四级要求外,还需提供英语四级考试合格证书(原件和复印件)。      北京社会考生的报名地点为:北京市教育考试指导中心(北三环安贞桥江苏饭店南侧口内,联系电话: )、中国人民大学成人高等教育学院院内(北京市海淀区清华东路甲7号,联系电话: , )。
   刚刚打通考试中心的电话,那里的工作人员告诉我,4月1日以后,用座机拨96***。  说里面有通知。所以3月份报名的可能性不大。

如果是正规大学的话,不在本校考出的证书学校是不认同的,那等于白考,你拿学位的时候是一定要有四级证书的.

这个你就要看学校规定了,有的学校规定不在本校考的一律不予承认。还是在学校随大流好点,迟点考,复习的充分点,考个好分数。