没有了处女膜,老公会感觉到吗?

全部回答

     很多人都关心,特别是对处女膜非常敏感。曾经有一个人问我,她刚刚结婚,在新婚的初夜,性交完了以后,对方的血流得比较多,于是他就产生了一种怀疑,他说是不是我接触的不是处女膜,而是再造处女膜。
   其实这是忧人自扰。第一个是不是处女,咱们现在已经不以处女膜破裂为标准,因为有很多的人,特别是现代人,他们生活的内容丰富了,他们需要参加各种各样的活动,比如说女孩子骑车,那就很有可能在她幼小的时候,在她骑车的过程中,处女膜就已经破裂了。
    你能说她不是处女吗? 所以用处女膜来决定,她是不是处女,这已经是跟不上时代了。不是以前的那个女孩子不准出家门的时代。所以我们的观念也应该更新一下。 很多男性觉得自己第一次的性交,女性不是处女,但是女性又说自己是处女。
  其实在生活中是处女,但处女膜破得很多,有很多运动,男性没办法用处女膜流不流血来鉴别她是不是处女。   其实关键还是心态问题,你的心里是不是相信对方。你相信对方,爱对方,就不会再研究这个问题,不会在这些事情上斤斤计较。

你老公要是在技术质量监督局上班,就算是修复了,也知道;要是在回收站工作,你再烂点他都不懂。

应该隐瞒一些自己的隐私,假如你老公不知道的话。没关系

那要看怎么说了,如果你老公他是“久经杀场”的话即使你做的在完美他都会感觉到的,如果他是处男那就未必了!

不管是不是处女 只要你们是真心相爱的 还会在乎那个吗