爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

和男朋友在酒店开房后下身就痒痒的,怎么办

2019-01-17 14:45:40 举报
最佳回答
注意个人卫生,内裤和毛巾用过后要用开水消毒,勤晒被褥。  ? 加强锻炼,提高你的免疫抵抗力。  ? 不要把内裤和其它衣物...[展开]
全部答案
亲。买点消炎药吃吧。还有就是妇科药。妇科清洗的也可以用。最好天天换内裤。严重就去医院看看
估计是炎症,去医院查查。
查看其他回答(2)

类似问题换一批

一张男朋友的身份证不可以开房吗 是不是所有的酒店都是这样的 下身有异味,还痒痒的是怎么回事下身有异味,还痒痒的是怎么回事大夫 下身痒痒我该怎么办下身痒痒的,白带很多,还黏黏的,我该怎么办? 下身痒痒用什么药我下身痒痒还有时间会流点水是怎么回事啊 做爱后下身痒痒的应该用什么药? 分手后的男朋友!我放不下他!她回来找我开房我该怎么办 前度男朋友想约我酒店开房该怎么办 和男朋友去酒店开房后下身痒痒的,怎么办啊 和男朋友在外面开房后下面痒怎么办 和男朋友在酒店开房后下身就痒痒的,怎么办 和男朋友开房后下身痒痒的,怎么办 和男朋友开房后下身痒,怎么治 和男朋友第一次开房该注意些什么?和男朋友第一次开房该注意些什么? 处女膜破裂后下身一直痒痒女生处女膜破裂后下身一直痒痒是怎么回事啊? 大夫,是下身呀?大夫痒痒的,还大夫,是下身呀?大夫痒痒的,还有腥臭味 女生和男朋友去开房为什么会怕同学知道女生和男朋友去开房为什么会怕同学知道 开房过后感觉男朋友不怎么在乎我,我该怎么办啊开房过后感觉男朋友不怎么在乎我,我该怎么办啊 我和我男朋友做爱后,我下身瘙痒我和我男朋友做爱后,我下身瘙痒,检查是精液过敏,我还能不能和我男朋友在一起? 我和我男朋友才四十天就开房正常吗我和我男朋友才四十天就开房正常吗 我的下身痒痒是怎么回事我的下身痒痒是怎么回事 昨晚和男朋友开房后下身就痒痒的,老想抓,怎么办 男朋友要我和他去开房,我该怎么办?恋爱中 自从同老公同房后,下身开始痒痒的。这是怎么回事呢? 自从和男朋友性生活后,下身就痒痒的,怎么办 自从来月经后,就经常下身痒痒的,怎么回事啊? 跟男朋友去酒店开房做爱会不会怀孕?在好几天前,我跟我男朋友去酒店开了房,做爱了,我会不会怀孕? 跟男朋友去酒店开房做爱 跟男朋友同居过后发现下身有点痒痒的,怎么回事跟男朋友同居过后发现下身有点痒痒的,怎么回事
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科