期中考试作弊被发现 怎么写说?

中考试作弊被发现 怎么写说明

全部回答

你就说:前3次月考 别人作弊 我不作弊结果比他们低 现在作弊想超过他们 但是因为不会作弊 作弊被发现了

    没有关系的。你把你心理真实的想法说给家长听,他们会原谅你的。 你今天在百度上发的这些话就说明你还是一个很不错的孩子啊。知道自己犯下了错误,自我反省就是很好的表现啊。你把实情告诉父母,并且保证以后不会再范同样的错误我相信他们是会原谅你的。
   另外你说你同学作弊考试分数比你高,你心理会感到不好受。  这是完全没有必要的。平时的考试只是对学习成绩的一个检验。可能分数高一些会得到更多的表扬,但是纸是包不知火的。真正检验你们学习成绩的时候是高考。
  平时作弊的学生到了高考就傻眼了。因为高考的监考是非常严格的,他们根本没有机会作弊。而平时没有作弊的你,成绩是真实的。在高考也会考出和平时一样的成绩,而那些作弊的学生参加高考时成绩将一落千丈。   你只要诚心的承认自己的错误,并加以改正就可以了,不要因为这件事情给自己太大的心理压力。
  我相信你是一个非常优秀的学生!你要努力学习,早日金榜题名来感谢你的亲人!。