元宝怎么换成金具体方法是什么?

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 1.和玩家交易 说好比例后 你给对方元宝物品 对方给你J 2.钱庄掌柜挂单收 或者看到别人挂单价格合适就按照那个价钱收 诛仙资料组:新月花

可以直接跟玩家联系换J。就是帮别的玩家买东西。比如:灵犀。月华.完毕.........让玩家拿J给你。目前比率大概为1元宝:8左右

1.通过钱庄老板 在河阳练器师对面 2.购买元宝物品再买给玩家

和玩家交易..1:8或多或1:7

可以去河阳钱庄掌柜那进行元宝交易,但是要收取一定费用哦