汽车电瓶什么牌子的好点?

全部回答

    现在市面上的电瓶有很多种牌子,好电瓶不少,象“超威”“天能”“铁鹰”等,都是很好的电瓶,但价格比较贵,有些人承受不了,有没有价格适中,质量又好的电瓶呢?答案是肯定的。以下几点大家在换电瓶时可以参考:1、浙江长兴生产的电瓶质量大多比较好。
  由“超威”“天能”等超级品牌带动出来的电瓶产业群,造就了一大批电瓶生产优秀企业在长兴扎根。    浙江长兴是中国高品质电瓶的代名词。2、如果选择其它地方生产的电瓶,你首先要看该产品是不是国家免检产品,中国名牌或者是中国驰名商标等。

  如果是,你尽可以放心的购买。3、如果该电瓶的保用期在六个月以下,或者价格很便宜,你就要警惕了:是不是翻新或劣质电瓶。就我修了多年的电瓶经验,以下电瓶千万不要购买:佳华牌、广西除了“大锰”牌以外的其它牌子。