电脑出现0 * 0000000ed是什么意思

全部回答

    蓝屏报的不准,有时候光看蓝屏解决不了问题,建议换张系统盘试试或者看看接口上有什么明显的变黄,电容有什么明显的破损,如果你非要通过蓝屏的代码来看,以下是具体详解 0x000000ED:UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME ◆错误分析:一般是由于磁盘存在错误导致的, 有时也建议检查硬盘连线是否接触不良, 或是没有使用合乎该硬盘传输规格的连接线, 例如ATA-100仍使用ATA-33的连接线, 对低速硬盘无所谓, 但告诉硬盘(支持ATA-66以上)的要求较严格, 规格不对的连线有时也会引起这类没办法开机的故障。
     如果在修复后, 还是经常出现这个错误, 很可能是硬盘损坏的前兆。 ◇解决方案:一般情况下, 重启会解决问题, 不管怎么样都建议执行"chkdsk /r"命令来检查修复硬盘。