我可以争取吗? 孩子的父亲没有能力抚养孩子?

孩子的父亲没有能力抚养孩子,我可以争取吗?怎么走法律程序争取

全部回答

可以的,你最好是起诉离婚吧,委托一个律师,拿出证据证明你的条件比他好就可以的

去法院提供小孩的父亲不能承担小孩抚养的义务,没有能力给小孩好的生活条件,你可以要求小孩的抚养权。

可以的。一般宝宝两岁以前是跟着妈妈生活的哦。因为宝宝在母乳期是受保护的。可以多找一些对自己有利的证件就可以的。

变更抚养权,可以到法院办理.

那你可以起诉的,要写起诉书,自己不会就找个律师代写一下,或者是委托律师办理这个案子