NBA中哪个男人最帅 啊

NBA中哪个男人最帅 啊?

全部回答

     当然是他了:特蕾西-麦克格雷迪(tracy lamar mcgrady) 你们不觉得他很帅吗?我觉得他是特别的帅。你们要是看了他那惊心动魄的25秒,你就知道他帅不帅了。
   让我来说阿 今年是“火箭年”。但是火箭队离总冠军还有一些距离。  这个距离很难说,但是我在一个网站上看到的一条新闻是名专家来预测今年的总冠军归属,让人惊讶的是,今年的总冠军归属难以预测,但是还是有专家预测出来了 几乎所有人都预测今年总冠军在西部西南赛区产出还不止一个球队,可以这么说,西部冠军在火箭队和马刺队还有太阳队产出来。
    东部冠军叶太难说了,我看好步行者队,还有热火队。你们认为呢?。

乔丹!!!!!!!!

要说是男人当属TIM DUNCAN MVP奖杯可以证明一切 他是最率的!!

姚明 哈哈 中国口味

大魏.斯特恩