搜索
爱问首页 爱问商城

上班的宝妈中午怎么解决午饭?

上班的宝妈中午怎么解决午饭?单位没有食堂,中午出去吃吧都是小店不卫生,一直是自己带饭菜中午用微波炉热.,好多人说剩菜就是地沟油,你们午饭都怎么吃?

因为宝宝不用喂奶粉,所以也就没注意这些小细节了,自己叫外卖吃。

因为宝宝不用喂奶粉,所以也就没注意这些小细节了,自己叫外卖吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用保温桶带饭也可以呀,不过最好是早上起来做饭的,要是家里有老人家5、6点起床做饭的就OK,我妈每天早上起床给我爸做饭带过去。要么就是几个孕妈妈合伙请一个保姆做了送过来,干净卫生多了。

用保温桶带饭也可以呀,不过最好是早上起来做饭的,要是家里有老人家5、6点起床做饭的就OK,我妈每天早上起床给我爸做饭带过去。要么就是几个孕妈妈合伙请一个保姆做了送过来,干净卫生多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是自己带饭然后热热吃,我周围的同事也是这么吃过来滴....

我都是自己带饭然后热热吃,我周围的同事也是这么吃过来滴....收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎。是个问题呢。带的饭最好早上做的。不然隔夜的是不干净呢。有食堂是最好了。没食堂就在外面混了。

哎。是个问题呢。带的饭最好早上做的。不然隔夜的是不干净呢。有食堂是最好了。没食堂就在外面混了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你早上做好带去中午加热了吃,当然没问题啦,他们说的剩菜基本是过夜的剩菜的。

你早上做好带去中午加热了吃,当然没问题啦,他们说的剩菜基本是过夜的剩菜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多