IASK的词条是什么意思

什么意思??

全部回答

    一.什么是开放词典   开放词典是一种人人都可参与编辑的知识库,是一个纯知识性的社区。它不同于论坛,也不同与知识问答平台,里面的每一个词条,都是网友朋友们的知识结晶。
  而每一个词条内容,都会影响到其他网友对此知识的正确认识程度。所以,对于编写开放词典的要求是很严格的,创建一个好的词条,也是一件非常不容易的事情。  开放词典的出发点,就是希望能够创建一个纯知识性的平台,来给广大网民朋友提供一个良好的学习天地。
   二.编写词典要求   在“开放词典”里,首先跟一些论坛一样,不能发布一些黄色或者反动之类言论。除此之外,对于带有版权的、保密的、广告性质的、评论性质的、知识性不客观的、灌水的、文不对题的、知识内容严重稀少的词条(例如内容只有一两句话),以及其他违反国家法律法规的,也会予以删除。
     由于词典的性质,决定了词条的名称必须为一个名词,而不能是一些疑问句、感叹句,更不能是一些带有讨论性质的话题,类似于“世界八大奇迹都有哪些?”“香山的枫叶红了!”“人类真的登上过月球吗?”这种非名词的词条,都会被删除。
  您可以创建诸如以下词条“世界八大奇迹”“五四运动”“香山”等。     所以,如果您所创建的词条不能正常显示,或被管理员删除,请回忆一下您所编辑的词条是否有违反以上内容。
   三.编写小技巧   创建一个好的词条是不容易的,词条质量的好坏,直接体现了创建者的责任心和知识的丰富性。所以创建一个好的词条,是对自己知识渊博性的体现。     编写一个好的词条,有很多小技巧可以利用   1. 在内容中,添加较多的词条链接   如果您编辑过很多词条,可以在内容中尽量多的链接上您编辑过的其他词条。
  这样,当网友看完当前词条后,会继续查看您所编辑的其他词条,就会有更多的网友关注您所编辑过的内容。   2. 多添加与词条相关的图片   一个页面是否美观,内容是否吸引人,相关的图片是必不可少的,多放些图片,会使您编辑的词条大放异彩!   3. 尽量多的丰富你所知道的内容   内容的丰富与否,直接体现了创建人知识的渊博性。
    所以尽量多的添加知识内容,就会吸引更多用户的观看,说不定还会有人崇拜你呢!:)   在创建一些词条时,建议您能对此词条做出尽量全面、完整并且客观的介绍,这样,一定会受到其他网友的欢迎。