用BT下载到99。9%就不在下载了,只是上传,怎么办啊

我的版本是0。59的下载到99。9%时不在下了只是上传,上传大于下载

全部回答

BT下载到99。9% 很多的时候是可以正常使用的!你去试一下吧!

没有人提供种子了 等吧 唯一选择 祝你好运 ^_^

等待..但是下载的东西还是可以看的.基本不受影响了

99.9% 如果只上传的话。。一般都是可以正常用的。。。

建议你换个软件 dudu下载工具 这个工具有断点续传功能 速度也不错 是加速类型