有宝宝 出售吗?

我想 购买适合我带 的 宝宝 有出售的吗?

全部回答

    如果你在80以下还是不要考虑BB的问题,因为你可能没有足够的钱去弄只很好的BB,就以练级的标配,带群+带高痛击+带单法的BB,最少也要2000J+(如果胆小带群+高痛击+单法+高连击的BB,更加贵几乎会到30000J),对于80一下的人也许是一个很大的数字,因为这个时候,大家换装备和点心法都要耗很大的钱。
    其次75以前你的BB都是经常换的,45的老虎就算是杰出以上的,能坚持在90以后用的人也很少,大家一般到了90就换马和冠军猫,所以实在没必要这么破费去弄BB。对于一个80一下的号 来说随便去收一只带群的垃圾BB就够练级用了,所费不过100-200J。
  这种BB你可以留意世界频道的喊卖,九州商会的BB店,摆摊的珍兽出售。  。

你可以到洛阳九州商会那的游戏玩家开的宝宝商店去看,也许会有你需要的宝宝,你慢慢选就好。若都看不中,在世界里喊喊看,把你需要的条件打上,应该会有你想要的宝宝拥有人卖给你宝宝的。祝好运。

游戏里面有的. 你要先说明你是哪个门派的. 要什么类型的BB.单刷的还是PK的. 要么砸过的还是已经砸好的.