美男子可以找个不好看的女孩子当女朋友吗?

全部回答

  你是个女生男生不会问这么无聊的问题……不好看也一定不会难看。现在男生眼光高到一定的境界,除非真的真的是很喜欢性格,在一起彼此很了解了,那么还有可能找个一般的,或是,直接说,难看的题外话,现在女生只要会打扮,我看看都是美女继续……男生长得好看的,找女人肯定要看长相的,否则他会觉得对不起自己的脸。
  特别是学校的校草什么的,要找的女人一定是很漂亮很漂亮的,我认识的几个好看的男人,女人都非常漂亮不要说我肤浅,事实就是男生很肤浅你见过哪个长的一般的,或是很难看的女生的男人长得好看的?。