比亚迪s8银川哪卖

全部回答

    我自己很喜欢它的外形,非常像凌志的SUV。比亚迪S6这车相比同款同价位的车配置要丰富一些。这车作为国产的SUV车是比较宽大的,舒适性方面的配置丰富是比亚迪S6最大的特点。
  新车全系标配Keyless无钥匙启动系统、一键式启动、智能感应迎宾灯、高度可调/自动开启的前大灯、外后视镜下方迎宾灯、车门迎宾灯、多功能方向盘等;而在高配车型上装备有带转向灯的电动折叠/调节的后视镜、电动天窗、定速巡航、电子导航、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、车载蓝牙系统等。
    这些配置在自主品牌这一价位车型,尤其是SUV车型中比较少见。 悬挂方面,该车采用前麦弗逊式独立悬挂,后三连杆式独立悬挂。三款车型采用的均为前通风盘后盘式制动系统。轮胎型号为225/65R17。
   动力上比亚迪S6将搭载2。0L和2。4L两款发动机,其中型号为BYD483QB的2。  0L发动机,最大功率140马力,最大扭矩186N·m。2。4L发动机为三菱的4G69发动机,最大功率160马力,最大扭矩215N·m。
  传动系统方面,配备的是5速手动变速箱和4速自动变速箱。比亚迪S6定位为一款多功能休闲城市SUV。我觉得三菱2。4的发动机比该厂自己研发的2。  0的发动机要成熟质量要好。这车自动档的油耗比较大,1,6吨以上的整车质量在起步时费劲,还是手动挡的实际使用感觉好。
  给你参考吧。